Les petits gouters de Léa
Les beignets
Le plaisir incomparable du "Dunkin donut".
Fondant, moelleux, doux. Sucré mais pas écoeurant.
Au chocolat,fourré à la banane, à la mûre, à la fraise, à la framboise ou à la pomme-canelle.
Accompagnés d'un thé russe, ou d'un café léger.
Churros et chocolat chaud
Ingrédients pour 20 churros :
1 bol de farine
1 bol d'eau bouillante
1 càc de sel
huile pour friture
sucre en poudre
Préparation :
Faites chauffer le bain de friture. Dans un saladier, versez les bols d'eau bouillante et de farine. Ajoutez le sel et remuez énergiquement à la spatule afin d'obtenir une pâte collante. Garnissez de pâte l'appareil à churros ou une poche à douille. Réalisez des "boudins" de quelques cm et déposez-les directement dans l'huile. Retirez-les et roulez-les dans le sucre en poudre.
En ce qui concerne le chocolat chaud bien épais comme à Barcelone, suivez cette bonne adresse! http://http://www.tienda.com/food/products/bv-09.html
C'est tout !