Tapas du week-end
Pour arriver plus vite au week-end, petits veinards je vous dévoile ma recette qui tue(les mouches)!
Champignons à l'aïoli
Pour 4 personnes
2 barquettes de champignons de Paris frais
1 boîte d'amandes grillées salées
1 barquette d'aïoli au rayon frais du supermarché (pour ceux qui ne savent pas la préparer!)
beurre et margarine (faut pas pousser sur le cholestérol!)
Peler les têtes des champignons, les rincer rapidement.Dans une poëlle mettre moitié beurre moitié margarine (une cuil. à soupe) et faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non raplapla! Saupoudrer d'un léger mélange sel-poivre.
Les déposer dans un plat (en terre c'est plus joli mais faut avoir la taille!) allant au four. Les remplir d'aïoli généreusement, saupoudrer des amandes que vous aurez au préalable passées grossièrement au mixer (non, on en profite pas pour jurer comme un charretier espagnol!)
Enfourner à température 7/8 jusqu'à ce que le plat prenne une jolie couleur dorée.
A table!!!!!!!!!!!!!!!!
Et voici pour la bande son
Morrissey - That's entertainment
REM- it's the end of the world (as we know it)
Cheap trick - Surrender
The Verlaines - Death & the Maiden
Martha & the vandellas - Love (makes me do foolish things)
The flying lizards - Sex machine
Johnny Thunders & the heartbreakers - it's not enough
Big star - Radio city
Franck Black - Headache
Buzzcoks - What do I get
X - Breathless
The english beat - Save it for later
Teenage fanclub - Everybody's fool
The Jam - Start